Жена Михаэля Шумахера частично рассекретила информацию о егоздоровье

Жена чемпиона Формулы-1, легендарного гонщика Михаэля Шумахера Коринна частично рассекретила информацию о его состоянии после полученной в 2013 году травмы головы. Михаэль Шумахер все еще восстанавливается.

По словам Коринны Шумахер, ей очень не хватает ее прежнего мужа. Она скучает за ним каждый день. Михаэля не хватает также детям и всей их большой семье – все за ним скучают. Но не стоит забывать о том, что Михаэль здесь, он находится в кругу своей семьи, что придаёт больших сил всем родственникам. Коринна отметила, что её муж сейчас продолжает проходить восстанавливающую терапию.

В своем последнем интервью она говорит о том, что семья старается жить, как прежде: «так, как Михаэль всегда любил и продолжает любить». Ранее Михаэль старался защищать всех членов своей семьи, а сейчас уже они защищают его.

После того, как Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы в 2013 году на отдыхе, информация о его состоянии здоровья особо не разглашается. Есть информация о том, что Михаэль не прикован к постели. А также говорят и о том, что он неоднократно посещал лучшие клиники и проходил в них лечение стволовыми клетками. Однако никто из членов семьи Шумахера так и не прокомментировал данную информацию.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *