Выборы в Ивано-Франковской области: промежуточные итоги

Интересно проходят выборы в Прикарпатье. Да-да, это там, где кандидатура от «ЄС» Маруся Звіробій сошла с дистанции ради Руслана Кошулинского, который все никак не может попасть под купол ВР. Там, судя по всему, нравится местному населению, когда «понаехавшие» в Буковель платят за 3 помидорчика закуски как за полкило красной икры в обычном столичном маркете. Ну как, некто ж директор Буковеля Шевченко «дал» работу. Впрочем, выборы в Прикарпатье все таки интересней, чем выбор организатора «референдума ДНР» на востоке, которым так и не занялось СБУ. Свой, «штоле». Что тут можно сказать… на место безвластия и безволия приходят монстры, от которых Украине придется снова и снова избавляться.

Результаты параллельного подсчета голосов на довыборах в Верховную Раду в 87-м одномандатном округе в Ивано-Франковской области показывают, что победил кандидат от партии «За майбутнє» Александр Шевченко, об этом заявил сам кандидат на своей странице в Facebook 29 марта.

Он сообщил, что после подсчета 100% протоколов избирательных участков с мокрыми печатями результаты первой тройки участников гонки выглядят так:

— Александр Шевченко («За майбутнє») – 15 798 голосов (30,89%);
— Василий Вирастюк («Слуга народа») – 15 606 (30,52%);
— Руслан Кошулинский («Свобода») – 14 484 (28,32%).

При этом около тысячи голосов, по данным параллельного подсчета, забрали у Шевченко его однофамильцы-клоны, которых ЦИК допустил на выборы, отметил политик.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, который представляет «Свободу», как и Кошулинский, признал проигрыш своего однопартийца. На своей странице в Facebook он заявил о таких же результатах параллельного подсчета голосов.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *