Владимир Зеленский наконец пришел вживую к избирателям

Досихпор в упрек одному из талантливейших кандидатов в президенты Украины Вадимиру Зеленскому ставили общение с избирателем через соцсети, через киноэкран, скетчи 95-квартала, но не вживую. Наконец главам бизнес-ассоциаций удалось сделать нереальное — пообщаться с Зеленским вживую.

Так, кандидат в президенты Украины, шоумен обсудил с главами бизнес-ассоциаций шаги государства по улучшению делового климата в стране.

«Буквально несколько минут назад закончилась встреча Владимира Зеленского и Зе!Команды с бизнес-ассоциациями. Обсуждения продолжаются до сих пор: как государство должно помогать улучшать бизнес в Украине? Почему бизнесмены должны быть в команде, и как Владимир видит свою команду? Отчет ждите в следующих выпусках влога (видеоблога)», — сказано в сообщении «Команды Зеленского» на странице в соцсети Фейсбук в понедельник.

Отмечается, что на встрече присутствовали представители Европейской бизнес ассоциации (ЕБА), Американской торговой палаты (AТП) и Союза украинской предпринимателей (СУП).

Согласно фотографии, которая также опубликована на странице «Команды Зеленского» в Фейсбук, в беседе также принимали участие экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец «Новой Почты» Вячеслав Климов.

Ранее встречи представителей бизнес-ассоциаций с кандидатами в президенты Украины были открытыми для прессы.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *