Останні вiдеозаписи

Уважаемые наши читатели, не так давно вы читали на нашем информационном ресурсе материалы о расследовании масштабных многомиллионных хищений в АО «УкрГазДобыча» ссылка на статью 40 миллионов, украденных на экологии
Теперь мы предоставляем вам возможность посмотреть, как это было.

Жуковина Марина

 

Вiдеозаписи

УКРГАЗДОБЫЧА-ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ

Под видом сырья в Украину тоннами начали ввозить отходы из Европы. Благодаря Одесской таможне, сотрудники которой пресекли очередную попытку криминальной доставки опасных грузов, экология Украины не получит очередной удар в спину.

Жуковина Марина

Вiдеозаписи

Кто подставляет министра Оржеля

Эта история о том, как чиновники госоргана, с помощью инновационных проектов, красиво разбазаривали миллионы бюджетных средств, а также о том, какую роль, в этой истории, сыграли Министр экономики Милованов и Премьер-министр Украины Алексей Гончарук

Вiдеозаписи

Почему уволили Ставнюка ?

Перефразируем старую поговорку — «Черт, ладана не боится».

Несмотря на уголовные производства, обыски и досудебные расследования, Топ-чиновники из Укргаздобыче продолжают по привычке «пилить» бюджет нисколько не боясь уголовной ответственности.

А верховодит всем этим шабашем гражданка самого демократичного государства в мире (США) с нетривиальным именем Азиза.

Вiдеозаписи

Кто мутит схемы в Укргаздобыче?

В Украине чиновники — это отдельная нация. Попасть в это сословие — сложно. Но выйти из него — вообще нереально. Непонятно что, но какой то ген воровства им вводят в кровь. И этот ген готов убить вокруг все живое, лишь бы чиновничьи глаза увидели пару лишних сотен долларов. Давайте посмотрим живые примеры деятельности этих нелюдей.

Так, чиновники и бизнесмены решили устроить экологический терроризм, направленный на умышленное заражение радиоактивными материалами населения и территорий Украины. Да еще и заработать на этом миллионы бюджетных средств. Подробнее в статье: экологический терроризм.

Надеемся, что общественный резонанс вокруг этой «радиоактивной» сделки найдет отклик в действиях правоохранительных органов и профильных министерств и участники этой афёры получат по заслугам, а не фантастические гешефты.

 

Вiдеозаписи

Наше ближайшее будущее: Радиация? (видео)

Схематоз в Укргаздобыче, как американские граждане зарабатывают на экологии миллионы и при этом гробят нашу экологи. Это показывает очередной тендер, проведенный «Полтавагаздобыча». На первый взгляд – обычный тендер: есть отходы бурения и есть потребность их вывозить со скважины №217, находящейся в Полтавской области. Но это только на первый взгляд, как говорится – это «видимая вершина айсберга». На самом же деле все не так.

Вiдеозаписи

Американская гастарбайтерка из «Укргаздобычи»