«Велюру» и Тищенко закон не писан — снова скандал

Ранее замеченный в скандале ресторан «Велюр» нардепа от Слуги Народа Николая Тищенко снова «вляпался». Ресторан работает и ночью, вопреки карантинным законодательным запретам. Похоже, репутации Николая Тищенко как «ревизора», его владельца, наступил конец.

Напомним, в апреле текущего года журналисты зафиксировали, как ресторан «Велюр» во время жесткого карантина продолжительное время продолжал работать и принимать посетителей, в частности, народных депутатов Антона Яценко, Игоря Негулевского и Александра Кабанова, а также первого заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова.

Несмотря на разгоревшийся вокруг этого скандал, вечером 13 июля на странице ресторана «Велюр» в социальной сети Instagram появилось объявление следующего содержания: «Місто засинає… але не Велюр! Чекаємо на вас до 6 ранку!».

Это заметила жительница Киева Ирина Водопьянова. «Мне кажется, сммщика Велюра уже везут в лес. Блин, из- за того, что я поздно пишу этот пост, они уже его увезли, и едут обратно без него. Николай Тищенко, это был прекрасный пиар. Вся хорека сейчас завидует графику работы вашего ресторана», — написала она в Facebook.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *