Укрзализныця начала снимать пьяных пассажиров

С поезда Харьков-Ужгород по дороге в Киев сняли троих пассажиров, которые выпивали и нарушали общественный порядок. После этого Антон Геращенко, заместитель министра МВД Арсена Авакова, предложил создать черный список пассажиров, которым потом ни под каким видом не продавать билеты.

Одного сняли в Полтаве, еще двоих – в Лубнах.

«В Полтаве начальник поезда вызвал первый наряд полиции, одного из нарушителей сняли с поезда. Однако после этого часть мужчин угрожала начальнику поезда, продолжая пить и ругаться. Их не менее восьми», – рассказал очевидец Владислав.

Он добавил, что позже одна из пассажирок с ребенком вызвала второй наряд полиции на остановку в Лубнах.

«Там еще двух мужчин силой вывели из поезда. Начальник поезда сделал все, чтобы защитить пассажиров», – отметил Владислав.

В свою очередь заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко вместе с исполняющим обязанности главы «Укрзалізниці» Иваном Юриком прибыл на киевский вокзал, чтобы поговорить с начальником поезда.

«Мы встретили этот поезд. Поговорили с начальником поезда. Выразили ему благодарность за неравнодушие и хорошее исполнение своих обязанностей. А также засняли данный факт и предоставим прессе информацию о том, что полиция, Министерство внутренних дел и Укрзализныця делает все для безопасности пассажиров», – рассказал замглавы МВД в комментарии агентству.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *