Twitter собрался торговать прогнозами погоды

Какими только товарами не собираются торговать соцсети для увеличения прибыли. На сей раз выделился Twitter — там собрались продавать прогнозы погоды. Ну, тем, кому лень посмотреть бесплатные погодные сайты? Напомним, самыйм прибыльным бизнесом соцсетей все таки остается торговля вашими личными данными!

Социальные сети постоянно выпускают обновления, которые привносят самые различные нововведения. И парой случается так, что эти самые нововведения выбиваются из общей сути платформы. Так на этот раз случилось и с Twitter. И говоря о нововведении, когда вы хотите узнать текущую погоду, либо же её прогноз на весь оставшийся день, то вышеназванная социальная сеть является последним местом, куда вы идёте за получением данной информации. Однако уже совсем скоро в Twitter вы сможете получить подобного рода прогнозы. Как сообщает Twitter изданию Axios, платформа запускает местную метеорологическую службу под названием Tomorrow.

Доступна же она будет уже в ближайшие дни, но только лишь для жителей 15 городов Северной Америки, а также Доминиканской Республики. Уже известно о том, что журналист по климату, Эрик Холтхаус, а также 18 местных метрологов создадут как бесплатный, так и платный контент по погоде, дабы помочь вам следить за погодными изменениями в любой момент времени, не отрываясь от приложения. И хотя на данный момент не совсем ясно, что же именно мы с вами получим в бесплатной версии «Tomorrow», всё же мы знаем о том, что подписка, чья стоимость будет составлять 10 долларов в месяц, позволит вам «задавать метеорологам неограниченное количество вопросов с гарантированным ответом».

Более того, за свои деньги вы также будете получать еженедельную рассылку новостей благодаря Revue, а также ранний доступ к подкастам и подробным новостям, которые так или иначе связаны с погодными условиями и изменениями климата. Майк Парк, вице-президент Twitter по вышеназванному продукту сказал в рамках интервью всё тому же изданию Axios о том, что погода «идеально подходит» для Twitter, поскольку многие люди используют платформу для отслеживания стихийных бедствий, таких как ураганы и наводнения. И от части он действительно прав, ведь в особенности данное нововведение может быть полезно в том самом случае, если власти не могут предоставить вам важные климатические изменения в первые минуты.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *