Цукерберг предлагает прощаться с WhatsApp и ждать объединенный Instagram и FB Messenger

Марк Цукерберг решил прекратить разгул мессенджеров и создать общую для всех платформу. Кроме удобства пользователям, такая платформа принесет прибыль самому Цукербергу. Например, Марк «усыпляет» популярный WhatsApp по причине того, что в нем не публикуется реклама. В новой платформе, как представляется, рекламы будет более чем достаточно.

Изначально, когда Марк Цукерберг покупал WhatsApp, он обещал, что сервис продолжит оставаться независимым от социальной сети Facebook, однако в начале 2019 года известный бизнесмен изменил свое решение.

Марк Цукерберг заявил, что планируется формирование единой платформы, в результате чего пользователи получат возможность более простого общения.

Таким образом основатель Facebook прокомментировал сообщения о предстоящем слиянии Messenger, WhatsApp и Instagram, что в конечном итоге упростит коммуникацию для пользователей.

Кроме того, эти изменения расширят доступность сквозного шифрования. Пользователи Messenger смогут отправлять зашифрованные сообщения пользователям WhatsApp и Instagram, а также наоборот.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *