; «Слуги народа» жаждут «крови» Кличко — Info News ІнфоНьюз

«Слуги народа» жаждут «крови» Кличко

Кампания по дескридитации и выведению Виталия Кличко в разряд маргиналов была начата ещё несколько лет назад студией сатириков Квартал-95. Теперь же она продолжается производными от сатирического комбината — представителями политсилы «Слуга народа», но уже на официальном уровне. Так, во время пресс-конференции 17 сентября глава городской Администрации Виталий Кличко был вынужден отреагировать на указ о проведении аудита деятельности КГГА.

Мэр заверил общественность, что он готов рассеять всю молву о коррупции и будет всеми силами способствовать проведению прозрачного аудита.

Мэр Киева возмутился разговорам о том, что он является коррумпированным чиновником. И заверил, что вся его работа является открытой и честной, к тому же больше чем 100 людей было уволено из-за коррупционных схем, а все документы находятся в органах правопорядка. И служба аудиторской проверки работает на все 100%. Но чтобы успокоить общественность мэр столицы Украины направил официальное письмо в службу государственного аудита и готов предоставить все материалы для открытой проверки.

насколько Кварталу-95 и «Слугам народа» удалось сделать из политика, знающего минимум 3-4 языка, идиота и коррупционера — покажет избиратель.

Головний редактор Марина Жуковіна

Коментарі “«Слуги народа» жаждут «крови» Кличко

  1. «сделать из политика, знающего минимум 3-4 языка»

    Да уж. Чего у Виталика не отнять, так это владения языком.

    Кличко с нескольких попыток не смог выговорить «Институт судебных экспертиз»:
    https://pravdainform.com.ua/main-news/klichko-s-neskolkih-popytok-ne-smog-vygovorit-institut-sudebnyh-ekspertiz-video.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *