; Слуги народа не справляются с протестами против предательства и жалуются — Info News ІнфоНьюз

Слуги народа не справляются с протестами против предательства и жалуются

В партии «Слуга народа» оценили свою неспособность справиться с протестными настроениями в обществе по поводу сдечи украинских интересов по «формуле Штайнмайера» и пожаловались, что их не поняли. Говорящей головой в этом эпатаже выступил нардеп «Слуги народа», фактически партии, являющей собой моновласть, Ирина Верещук.

«Видимо, это наша ошибка или недоработка. На данный момент мы не смогли объяснить людям, которые сегодня вышли на улицу, что и как происходит», — сказала она.

По ее словам, когда украинцы читают интерпритацию «формулы Штайнмайера» в российских СМИ, то это потом не увеличивает доверие к словам президента Владимира Зеленского. «Сейчас больше реагируем, чем объясняем причины перед этим. Это нужно решать, так как есть дискоммуникация», — подчеркнула депутат.

Верещук отметила, что уже завтра парламентский комитет по Нацбезопасности и обороны начнет работу в местах разведения войск в Петровском, Золотом и Станице Луганской. «Туда летит министр обороны и другие выскопоставленные лица, которые будут своими глазами видеть, ногами ходить и разговаривать с людьми именно там», — добавила она.

«Сейчас мы делаем все от нас зависящее, чтобы люди не волновались, чтобы восстановить их доверие», — подчеркнула депутат от «Слуги народа».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *