Шоубиз обнищал и просит помощи

Во время карантина как никогда, оказались бесполезны профессии, связанные с шоубизом. Так, действительно, «чес» по просторам Украины стал невозможен не только для привыкших к нему российских эпатажных деятелей, но и для украинских селебритис. Селебритис стало не на что жить, скорее всего. Равно как попам УПЦ МП, ставшей причиной вспышек коронавируса на Буковине, в Киево-Печерской лавре и т.д.

Впрочем, живущие интересами шоубиза граждане решили поддержать своих кумиров, и устроили красивенное световое шоу в их поддержку.

В городах Украины 12 мая началась масштабная акция в поддержку сферы креативных индустрий и зрелищных мероприятий, которая из-за карантина оказалась в бедственном положении. Об этом сообщают организаторы — музыкальный форум Kyiv Music Days — в Facebook.

Поэтому 12 мая в 22.00 на знаковых локациях украинских городов включились устремленные в небо лучи света.

«Увидите нас, Услышьте нас! Дайте нам возможность работать, поговорите с нами, как нам совместно разработать план выхода из карантина и возродить многогранную культурную сферу Украины», — отметили в Kyiv Music Days.

Отмечается, что к акции присоединились Львов, Харьков, Одесса, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Чернигов, Ужгород, Тернополь, Киев.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *