Рабинович прокололся на карте без Крыма: расследование

Господа из «ОПЗЖ» явно потеряли границы приличия в отношении государства Украина. наглая риторика в сторону государственности и завуалированная поддержка оккупанта и агрессора РФ, которая долгое время была безнаказанной, начисто лишила этих деятелей чувства гражданина Украины. Дошло до того, что функционер пророссийской партии ОПЗЖ Вадим Рабинович внаглую публикует Государственную карту Украины без полуострова Крым, относя его принадлежность России. Совершенно неожиданно власти открыли против него за это уголовное дело.

Об этом в Facebook сообщила нардеп от «Голоса» Соломия Бобровская, обнародовав соответствующий ответ на ее обращение от Офиса генерального прокурора.

В нем говорится, что расследование ведется по части 2 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

«Помните, как он выложил карту Украины без Крыма, да еще и с отметками «ЛДНР»? Ни один гражданин Украины, тем более избранный народный депутат не может ставить под сомнение территориальную целостность Украины. Советую Рабиновичу не заигрываться в сепаратизм, если он не хочет снова оказаться в тюрьме», – написала Бобровская.

Отметим, что сейчас данный пост на странице политика отсутствует.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *