; Представлена одежда из вторсырья от украинского дизайнера — Info News ІнфоНьюз

Представлена одежда из вторсырья от украинского дизайнера

Дизайнер из Украины Светлана Бевза презентовала свою фешен-коллекцию на показах Недели моды, которая проходит на подиумах Нью-Йорка.

В этот раз она удивила американских модников выбором материала для одежды, использовав новейшие по технологии производства материалы. Они были получены при переработке различных ненужных материалов, в том числе – пластиковых бутылок, пишет Информ-UA.

Представляя свои наряды, Бевза заявила, что, по её мнению, мода должна развиваться по пути экологического использования ресурсов. Дизайнер уверена, что будущее — за бережным отношением к окружающему миру.

Отмечено, что в коллекцию 2020 года вошли различные наряды, сшитые из ткани, полученной при переработке бутылок из пластика. Они, как было сказано во время презентации, были собраны при очистке океанских вод. В коллекцию также вошли платья из материала, полученного при переработке денима (грубой, плотной ткани, используемой при пошиве джинсов). Все выбранные дизайнером из Украины ткани предварительно получили одобрение экспертов Института этики и прошли экологическую сертификацию.

Модели Светланы Бевза, успешного дизайнера из нашей страны, были по достоинству оценены жюри показа и зрителями. К слову, её работы успешно продаются не только у нас в стране, но и в дорогих бутиках Европы, Америки и Азии. Эксперты мировой моды отмечают, что у модельера есть свой, неповторимый «почерк». Коллекции, выпускаемые брендом BEVZA отличаются минимализмом, женственной элегантностью, необычным архитектурным покроем и особой аристократичностью. Дизайнер использует точные линии, как правило — монохромные цвета. Её отличает смелость в дизайне и индивидуальный подход к каждой модели.

Недавно Светлана представила в Нью-Йорке новую коллекцию одежды для осенне-зимнего периода. Она называлась CLOSET и была посвящена оптимальному набору необходимых для любого случая вещей, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины. В ноябре прошлого года Светлана Бевза, которая уже 15 лет покоряет мир моды, признана лучшим дизайнером одежды для женщин.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *