Предатель Украины пришел на путинский парад с украинскими наградами

Организованный «поплечниками» Владимира Путина парад в Калининграде похоже, сознательно, потроллил предатель Украины, экс-первый заместитель командующего Военно-морскими силами Украины Сергей Елисеев. Елисеев предал Родину и перешел на сторону РФ в 2014 году. Троллинг выразился в том, что Елисеев пришел на мероприятие 24 июня с украинскими наградами на груди. Ну, для количества, скорее всего. А получилось неловко для путинской власти.

На своей странице в Facebook блоггер опубликовал скриншот с трансляции парада, на котором видно, что на военной форме Елисеева прикрепленны в том числе украинские военные награды.

В комментарии к посту корреспондент информагентства Министерства обороны Украины «АрмияInform» Андрей Задубинный сообщил, что на кителе Елисеева были прикреплены такие украинские награды: ордена Богдана Хмельницкого II и III степеней, медали «За воинскую доблесть», «Ветеран службы», «10 лет Вооруженным силам Украины» и «15 лет Вооруженным силам Украины», нагрудные знаки «За доблестную воинскую службу Родине» и «Слава и честь» от Генерального штаба Украины.

«Он еще и наши награды на российские колодки пересадил», – добавил Задубинный.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *