Пожар в высотка: кому то не понравилась кладовка на лестнице (видео)

Размещенные в подъездах на лестничных маршах нелегальные кладовки могут стать как источником, так и усидителем пожара. Особенно если пожар в квартире, и люди начинают выбрасывать горящие вещи в подъезд. Так, в столице снова горела многоэтажка на Теодора Драйзера, 26. На видео видны клубы дыма и языки пламени, которые вырываются из строения.

Очевидцы рассказали, что на место прибыли спасатели ГСЧС. В ликвидации пожара задействованы несколько единиц спецтехники. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

«Интересно, что там может так гореть на лестничной клетке, хлам?», «Скорее всего горит кухня, а наружу в зону лестницы выбрасывают горящие вещи», — пишут в комментариях под видео.

Позднее в ГСЧС рассказали, что пожар начался днем. Спасателям стало о нем известно в 13:42. Горели вещи в общем коридоре в самовольно установленной кладовой.

В 13:59 возгорание было локализовано, и в 14:05 ликвидировано.

На месте происшествия были привлечены 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, и 20 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет.

Причину возникновения пожара устанавливать следствие.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *