Порошенко отдохнул на Галапагоссах с бизнес-пользой

Экс-президент Украины Петр Порошенко с женой и детьми провели новогодние праздники на Галапагосских островах (Эквадор).

Telegram-канал «Карточный Офис» опубликовал информацию о том, что Порошенко отдыхает на Галапагосских островах в Эквадоре. По данным канала, семья пятого президента в конце ноября на условиях анонимности арендовала на островах «одну из самых дорогих яхт Archimedes».

«Стоимость яхты – £75 млн. Стоимость аренды – около $350 тыс. в месяц. Отдыхает Петр Алексеевич всей семьей. На борту, кроме команды, вместе с Порошенко находится еще девять человек. После того, как местные журналисты вечером подошли к яхте и попросили аудиенции у Петра Алексеевича, борт поднял якорь и ушел в неизвестном направлении, несмотря на то, что по правилам, в позднее время яхта должна оставаться на якоре», – сказано в сообщении.

«1+1» сообщил, что отдых на Галапагосских островах не очень популярен у украинцев, тур для одного человека стоит минимум $4 тыс.

«Эти острова – отдых уединенный, тот, кто хочет отдохнуть, чтобы его там никто не трогал и это было красиво», – рассказала туристический менеджер Виктория Ощепкова.

По информации «Карточного Офиса», Порошенко в Эквадоре провел ряд встреч с государственными чиновниками Эквадора и бизнесменами.

«Казалось бы, что может связывать Порошенко и президента Эквадора Ленина Морено? Ответ прост – какао, основное сырье для производства шоколада», – отметил паблик.

Порошенко входит в список самых богатых украинцев. По версии украинского Forbes, с $1,4 млрд активов он занимает третье место в рейтинге.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *