Полиция использует дроны для контроля карантина

Киевская полиция контролирует соблюдения ограничительных мер карантина от заражения коронавирусом COVID-19. В многолюдных местах. При необходимости предупредить о нарушениях полицейские используют громкоговоритель, установленный на борту дрона. Однако эти самые дроны не были замечены в «разгоне демонстрантов» на Великдень у входов в церкви, где в нарушение всех правил безопасности попы пособирали людей.

Но пресс-службе НПУ многочисленные фото и свидетельства, опубликованные к примеру, в Facebook нашими согражданами, не указ. Очевидно, нарушения религиозными деятелями продолжатся.

«Полицейские Управления организации деятельности подразделений полиции на воде и воздушной поддержки Нацполіції совместно с сотрудниками отдела полиции в речном порту «Киев» провели профилактический рейд на водных объектах столицы. Сотрудники ведомства патрулировали территорию Оболонской набережной, Русановской протоки и парка культуры и отдыха «Гидропарк». С помощью беспилотных летательных аппаратов, на которых установлены громкоговорители, полицейские проинформировали граждан о необходимости соблюдения правил карантина», — говорится в сообщении пресс-службы.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *