fbpx

Под зданием МВД — неожиданная стычка

Сегодня у входа в здание Министерства внутренних дел требовали отставки Арсена Авакова. Во время «массовки» страсти настолько накалились, что произошла потасовка между активистами и сотрудниками полиции.

Активисты хотели символично окружить флагшток возле здания МВД заградительной лентой, однако правоохранители им этого не разрешили, заявив, что это будет «мешать физическому доступу в здание».

Несмотря на запрет, участники акции попытались привязать ленту к флагштоку, однако их оттеснили работники спецподразделения. В результате возникла потасовка, в ходе которой был распылен слезоточивый или перцовый газ.

«Ты посмотри, что делают. Забыли, как горели, пид…расы», – обратился к правоохранителям один из активистов.

Также силовики на несколько минут задержали и завели в здание главу Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, однако практически сразу его отпустили.

Активисты продолжили акцию под зданием МВД. Они натянули защитную ленту возле сотрудников МВД и развернули плакаты с требованием отставки Авакова.

Головний редактор Марина Жуковіна

Коментарі “Под зданием МВД — неожиданная стычка

  1. Множество уголовных дел вообще никак не расследуются, в частности — нападения на журналистов. Шеремет, Гандзюк и пр. Возможно ли такое, что министр здесь «нипричём»? И в какой ещё стране такое возможно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *