От погибели к возрождению: новая Украина новые мы

Война в Украине изменила жизнь каждого из нас. Все над чем мы работали, все планы и мечты в один день растянулись над черной пропастью неизвестности. Месяц хаотичных движений, желания помочь и в то же время спастись, ступор переходящий в нервное напряжение.

Все мы хотим, чтобы по быстрее все закончилось. В тот же момент, приходит понимание и страх того, что все разрушено, что для восстановления страны нужно очень много времени. А что делать с работой, бизнесом разрушенными домами, долгами и так далее.

Но если подняться над ситуацией, то страх проходит. Сегодня я хочу попросить вас посмотреть на все происходящие под другим углом.

И так, сегодня происходит не только исторический момент, но перерождение нашей страны. Сегодня Украина — это бренд, а украинец ассоциируется с истинным примером европейской свободы.

Сотни тысяч людей по всему миру выходит на улице в поддержку каждого из нас, и по окончанию войны каждый из нас станет для них особенно близким. Ведь психология человека так устроена, что мы всегда ценим и любим то, на что потратили свое время силы эмоции.

Инвестиции

За всю историю независимости Украины, инвестирование западом в бизнес было проблемой, так как доверия к власти страны, не бело. Не бело так сказать гаранта вложенным средствам, а тем более для долгосрочного построения бизнеса. Сегодня хотя война еще полностью не закончена, инвестора со всего мира бизнеса, уже рассматривают проекты для инвестирования в Украину.

И у них не возникает сомнения, что это скоро закончится, а Украина станет самой привлекательной страной для инвестиций. Вера в нашу страну со стороны запада настолько сильная, что никого не смущает разруха и продолжающиеся военные действия, доверие к правительству страны и народу растет с каждым днем.

Сегодня наш президент Владимир Зеленский — это человек который вызывает уважение и доверия у 70 процентов мирового сообщества начиная от простых людей заканчивая крупными гигантами финансового ринка и бизнеса в целом. Сегодня Украина даже в трагических реалиях намного стабильнее чем за все время независимости.

Инфраструктура и восстановление жизни в Украине

Беспрецедентный случай в истории мира, когда при военных действиях между странами мир в целом настолько объединялся вокруг одной цели. Если было множество добровольцев в помощи нам сражается за нашу страну, то будет множество добровольцев профессионалов, которые в кротчайшие стоки помогут восстановить Украину. А сколько наших талантливых украинских архитекторов, дизайнеров, бизнесменов, которые сделают все, чтобы восстановить Украину. Не забываем о миллиардах замороженных российских финансов, а также ЕС, США, Британия максимально включится в восстановление инфраструктуры в Украине.

Мы не только вступим в ЕС, но думаю, что будет создан новый альянс стран безопасности. Мы будем вкладывать огромные средства в оборону и вооружение, что сделает армия Украины одной из сильнейших армий мира.

Единство

И самое ценно, что мы приобретем в этой войне это единство, когда 44 миллиона людей стали одним целым, когда доброе сердце сильнее голода и взрывов.

Мы по истине стали один народ у которого сильный духом, сильная воля и храброе и доброе сердце, приходящие на помощь не только к близким.

Сегодня воскресенье, с храмов на западной Украине, которая приняла тысячи беженцев, слышны песни и молитвы, а украинцы от малого до великого идут в царьков, чтобы попросить Бога о мире и защите нашей страны. И Он обязательно нас защитит и даст нам победу, в один момент скоро.

 

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *