; От бывшего «бютовца» Кищука открестилась Тимошенко — Info News ІнфоНьюз

От бывшего «бютовца» Кищука открестилась Тимошенко

Юлия Тимошенко высказала свое мнение о бывшем однопартийце, назвав его тщеславным расточителем  который  занимается  лишь популизмом, а не реальными делами. 

Не успела наша статья выйти, как лидер БЮТ Юлия Тимошенко отреагировала на самовыдвиженца от 97 округа Броварского района, Олега Кищука, определив его как предателя!

По словам лидера партии Батькивщина, на данный момент в округах сложилась непростая ситуация. «Предатели-перебежчики не брезгуют, ни дружбой с однопартийцами, ни доверием земляков».

Быстро менять «окрас», в последнее время стало трендом в Украинской политике. Но возмущение Тимошенко вызвал человек, который, по ее мнению, неоднократно во всех возникающих вопросах пользовался поддержкой партии БЮТ.

По всей видимости, однопартийцы не только поддерживали своего депутата, но и помогали ему занимать определенные должности на протяжении всей каденции.

По мнению Тимошенко, такая резкая «перекраска» говорит, о том, что депутаты готовы на все, дабы остаться при власти.

Юлия Тимошенко: «За долгое время работы господина Олега Кищука, происходили разные события, когда он нуждался в поддержке однопартийцев, когда и сам отстаивал взгляды команды Батькивщина.

От правды никуда не деться, высокий рейтинг Юлии Тимошенко, действует  как магнит для желающих «быть на волне славы».

А когда эти рейтинги возглавила другая политическая сила – выходит можно «шапку переодеть»! А далее — моментально переклеить по региону собственные билборды, уже в другом политическом цвете».

По всей видимости лидера БЮТ, говорит о расклеенных плакатах и билбордах Кищука в Броварском районе.

Далее Юлия Владимировна отметила: «Жаль, что Олег Кищук все время занимался лишь популизмом, а не реальными делами. Будучи депутатом Киевской областной рады и членом бюджетной комиссии — за 5 лет работы, он не инициировал ни единого цента инвестиций. В то же время регулярно (незаконно) размещал внешнюю рекламу своей личности, по обочинам и дорогам. Такие поступки люди не воспринимать. Тщеславие и расточительство не может прикрыть даже самый большой в Киевской области билборд».  

При этом Тимошенко называет такие ситуации большим подарком. Объясняя, что это уроки жизни, делающие нас сильнее и мудрее.

«Результат предательства Кищуком нас, правда позитивней, ведь теперь Кищук освободил место для действительно преданных и надёжных людей – Марины Коваленко, в данное время депутата Великодимерськой ОТГ

Ранее, журналисты «Инфоньюз» более подробно описали деятельность Олега Кищука, а фаты и свидетельства, собранные журналистами, говорят не в пользу депутата «безпартийца» в статье Олег Кищук – безработный «слуга народа», мажоритарщик от Броваров

Хотелось бы отметить, что партия «Слуга Народа» также открестились от самовыдвиженца Кищука. После того как депутат развернул активную пиар компанию под лозунгами и цветами партии «Сулуга Народа». Вышло официальное опротестование из штаба партии о том, что Олег Кищук является самостоятельным кандидатом и никакого отношения к вышеуказанной политической силе не имеет и её не представляет.

В свою очередь обиженный Олег Кищук потребовал извинений от Тимошенко, а в случаи их отсутствия даже пригрозил лидеру БЮТ судебным иском.

«Шановна Юлія Вололимирівно, я дуже здивований з цього наклепу (фото газетної вирізки прикріплено у пості)

І тому, чекаю від вас пояснення, офіційного вибачення та спростування даної статті.

В разі відсутності таких, я змушений буду подати до суду особисто на вас.
З повагою, Олег Кищук.
»

По всей видимости «хитрый план» Олега Кищука не сыграл ему на руку. Жаль лишь то, что украинцы, в ожидании перемен и поддерживающие политику нынешнего президента, могли ошибочно подумать, что именно господин Кищук «объединившись» с Слугой Народа может принести изменения и в их регион.

В следующей нашей статье новые подробности того, как благодаря мандату и общественным организациям, депутаты   Киевской области, организовали террор бизнеса, и откуда у безработного Олега Кищука столько земель, недвижимости и конная ферма.

Надеемся, у правоохранительных органов возникнет много вопросов к фигурантам наших расследований.

 

 

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *