fbpx

Очередной скандал Евровидения-2019

В нынешнем году, очевидно, вылезут наружу все «косяки» международного певческого состязания Евровидения, собранные им с начала существования. Карма, можно так считать. Вначале Украина в силу внутренних противоречий отказалась участвовать, затем БДСМ-группа Hatari как участник от Исландии и парень-андрогин от Франции. И вот на этот раз появилась информация о том, что приглашенная звезда Мадонна может отказаться от участия в концертной программе.

Мадонна сообщила, что на гала-концерте во время своего выступления исполнит песню, которая еще не была выпущена. В ней поется про американского политика. Однако организаторов встревожило это заявление, они не хотят рисковать своей репутацией.

Сначала конкурс Евровидение задумывался, чтобы объединять людей и забывать о политике.

Однако Мадонна не желает исполнять никакую другую песню. Выступление легендарной певицы запланировано на гранд-финал, который пройдет 18 мая. За 15 минут на сцене Мадонна запросила у организаторов 1,5 млн долларов. Читайте больше: https://zik.ua/ru/news/2019/03/24/vokrug_evrovydenyya_2019_razrazylsya_noviy_skandal_1535949

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *