Объявлена официальная дата боя Усик-Джошуа

Официально объявлена дата и место боя нашего чемпиона Александра Усика и британца Энтони Джошуа. Оба титулованных боксера-профессионала являются и чемпионами Лондонских ОИ.

Компания Matchroom официально анонсировала поединок чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе и обязательного претендента на титул WBO Александра Усика. Бой двух олимпийских чемпионов Лондонской Олимпиады пройдет в Лондоне 25 сентября на 80-ти тысячном стадионе Тоттенхэм.

«Дата назначена и мы полностью сконцентрированы, — сказал 31-летний Джошуа. — 25 сентября на стадионе Тоттенхэм я вновь поставлю все на кон и буду защищать свои титулы. Мы двое олимпийских чемпионов, которые дошли до вершины и никогда не избегали вызовов».

Заявление 34-летнего Усика перед его первым поединком за титул чемпиона мира во второй весовой категории было кратким: «Дорогу осилит идущий».

Это будет первый вечер бокса на новом стадионе футбольного клуба Тоттенхэм, и интересно, что в октябре 1987 года компания Matchroom организовала свой первый бой в супертяжелом весе между Фрэнком Бруно и Джо Багнером на старой арене клуба White Hart Lane.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *