Новая Почта улучшает график работы для удобства граждан

Руководство оператора доставки Новая Почта станет ещё комфортнее для клиентов. Теперь посылки будет удобно забрать и перед работой, ведь многие отделения будут начинать работать с 8 часов утра.

Отмечается, что нововведения затронут все областные центры, а также несколько районных.

Таким образом, двести пятьдесят грузовых отделений будут начинать работу раньше – с восьми часов утра. Следует отметить, что раньше они начинали работать с девяти часов. Однако это касается лишь будних дней, график в выходные остается прежним.

По словам директора Новой почты по развитию сети Евгения Тафийчук, этого удалось достичь благодаря тому, что более ранний пересмотр правил привел к ускорению доставок в отделения. Теперь груз приезжает значительно раньше.

При этом он отметил, что в Новой почте старались сделать так, чтобы люди могли забрать свои посылки перед работой. Также это сделано для того, чтобы клиенты не толпились и не создавали больших очередей, ведь эпидемия коронавируса продолжается, и лучше избегать массовых скоплений людей.

Тафийчук рассказал, что грузовыми считаются отделения, в которых принимаются и выдаются грузы веса до тысячи килограмм на одно место, с длиной до трех метров и высотой до ста семидесяти сантиметров.

Сообщается, что уточнить график работы конкретно своего отделения можно по ссылке на официальном сайте «Новой почты» – https://novaposhta.ua/timetable. Там же можно найти и детальные правила приема посылок.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *