На каком седане вы сможете «сделать» кроссовер?

Кроссоверы в Украине популярны «по самое немогу». Разумные деньги за «почти» настоящий внедорожник, верно? Однако есть сегмент седанов, которые ни в чем не уступят любому «паркетнику». Вот их список:

Hyundai Equus
Этот автомобиль премиальный. Машину делали с 2010 по 2016 год. Сегодня отдельных представителей семейства можно найти в хорошем состоянии на вторичном рынке. Именно эта машина южнокорейской компании заложила базу для создания в будущем бренда Genesis. Большой, мощный и стильный автомобиль с достаточно богатой отделкой комплектовался 3.5-5-литровыми двигателями.

Ford Mondeo
До четвертого поколения данный автомобиль было сложно назвать «исключительным». Все изменилось в пятом. Действительно большой, стильный, с добротной отделкой, а самое главное — мощный и достаточно надежный автомобиль призван радовать своего владельца. Отдельно следует похвалить широкую вариативность дополнительных опций в упомянутом поколении. Само собой, за каждую придется доплачивать. Однако они в большинстве случаев того стоят.

Skoda Octavia
Всего 7-8 тысяч долларов можно получить замечательный чешский автомобиль и одну из лучших машин Европы на сегодняшний день. Благодаря высокой надежности, доступности, просторному салону и не очень дорогом обслуживания — Skoda Octavia является лучшим автомобилем в родном для себя С классе.

Volkswagen Passat
Нельзя не упомянуть и Volkswagen Passat седьмого поколения, как один из лучших автомобилей класса и марки. Машина никогда не была бюджетной, хотя на рынке она стоит совсем немного. Высокий уровень качества сборки, неплохой салон и презентабельный внешний вид — вот далеко не полный перечень преимуществ, за которые можно хвалить и любить Passat. Единственный серьезный недостаток в автомобиле — это использование проблемного «работа» DSG вместе с 1.8-литровыми агрегатами.

Mazda 6
Завершить хотелось бы знаковым представителем японского автопрома. Машина с неплохими характеристиками и интересной внешностью. Строгий дизайн и мультимедийная система в «шестерке» довольно сильно напоминает то, как седаны делают «баварцы». У машины довольно широкая вариативность комплектаций и опций.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *