fbpx

«Мохеровые береты» снова в бою

Любить и уважать женщин пожилого возраста становится все сложнее. «Мохеровые береты» уже бригадами продают за небольшие деньги будущее поколений. Так, полиция зафиксировала женщин пожилого возраста в предоставлении своих паспортных данных неизвестным в обмен на голос за определенного кандидата в президенты на грядущих выборах.

На этот раз подразделение «мохеровых беретов» действовало в Днепре. В одном из баров в Соборном районе города неизвестные пытались подкупить посетителей. Среди них была одна из женщин, которая записывала паспортные данные избирателей. После того, как посетители соглашались продать свой голос — им давали деньги. Сколько предлагали за продажу голоса — неизвестно.

Среди тех избирателей, которые согласились проголосовать за нужного кандидата на президентских выборах, были преимущественно женщины пожилого возраста.

На место происшествия выехали правоохранители. Они просмотрели видео с камер видеонаблюдения и опросили администратора, охранника и 5 посетителей.

По факту подкупа избирателей в полиции открыли уголовное производство. Им грозит наказание в виде штрафа от 100 до 300 не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, или ограничение свободы на срок до 2 лет.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *