Милованова посадили «на Укроборонпром»

Дерибан территории и имущества комплекса предприятий «Укроборонпрома» идет своим чередом. От него «отваливаются» и отрезаются, объявляются ненужными ряд современных производств и научных коллективов. Ну, приблизительно такая же «реформа», как и с ГП «Антонов». Застройщикам и чиновникам тупо нужна территория. Очередное движение власти в этом направлении — назначение экс-министра экономики Тимофея Милованова на пост главы наблюдательного совета «Украоборонпрома». Последим внимательно за руками?

Советник главы Офиса президента Украины Тимофей Милованов стал главой наблюдательного совета «Укроборонпрома». Решение было принято вчера.

Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Милованов отметил, что наблюдательный совет вчера утвердил первый за всю историю аудит, проведенный еще за 2019 год.

Члены совета также попросили генерального директора концерна подготовить план трансформации «Укроборонпрома» на основе критерия «возможности для адекватного ответа для будущих угроз» и «создания современной линейки продуктов», написал он на своей странице в Facebook.

В заседании приняли участие все члены наблюдательного совета, а также руководство концерна.

«Вчера, 1 июня, состоялось заседание обновленного состава наблюдательного совета «Укроборонпрома», на котором Тимофей Милованов единогласно был избран новым главой», — сообщает пресс-служба концерна.

Тимофей Милованов был министром экономики Украины с 29 августа 2019 года по 4 марта 2020 года. Он с 2019 года в составе Национального инвестиционного совета. В ноябре 2020 назначен внештатным советником главы ОП Андрея Ермака.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *