; Медиарух жестко против Нестора Шуфрича — Info News ІнфоНьюз

Медиарух жестко против Нестора Шуфрича

Медиарух Медиа выступил против назначения председателем парламентского комитета по вопросам свободы слова представителя партии Оппозиционная платформа — За жизнь. Заявление Медиаруха обнародовано в СМИ.

«Лидеры и члены этой политической силы не раз были замечены в использовании контролируемых ими медиа для манипуляций общественным мнением и пропаганды, в частности пророссийской. Так, один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук, как известно, последовательно продвигает в Украине интересы страны-агрессора, в частности посредством манипуляций и цензуры в фактически подконтрольных ему СМИ, о чем свидетельствуют многочисленные мониторинги медийных общественных организаций», — говорится в сообщении.

Медиарух отмечает, что мониторинг общественной организации Детектор медиа регулярно показывает, что программы 112 Украина, NewsOne и ZIK, принадлежащих представителю ОПЗЖ Тарасу Козаку, распространяют «пропагандистские месседжи», которые звучат в российских прокремлевских СМИ.

«Эти же телеканалы стали разносчиками языка вражды и гендерных стереотипов, а также прибегают к грубым манипуляциям темой защиты свободы слова», — говорится в заявлении.

Медиарух призвал вновь избранные партии не допустить председательства в комитете свободы слова представителя ОПЗЖ.

Головний редактор Марина Жуковіна

Коментарі “Медиарух жестко против Нестора Шуфрича

  1. Какие люди в этом оппозиционном «Голливуде»! Политический кукловод-манипулятор Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича), Медведчук (судимый, кум Путина), Рабинович (неоднократно судимый), Бойко (газовый аферист, друг Фирташа, ожидающего экстрадиции в США), Вадим Столар (организатор афёры «Элита-центр»), Ренат Кузьмин (бывший зам генпрокурвора Пшонки при Януковиче)… Все как на подбор. Прожжёные «интеллигенты». В чём их точно нельзя заподозрить, так это в патриотизме (если только не считать патриотизм своего кошелька).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *