Марченко записалась в ОПЗЖ и угрожает Зеленскому

В связи с санкциями, наложенными СНБО на клику Медведчука и подтвержденными президентом Зеленским, выступила со своим мнением супруга политика. Так, Оксана Марченко записалась в ОПЗЖ и припомнила Владимиру Зеленскому 2003 год и его просьбу о трудоустройстве.

Супруга пророссийского олигарха записала видеообращение, где рассказала, как к ней домой в 2003 году приезжал комик Зеленский с Шефирами и просил помочь с работой. И она им помогла – тогда благодаря ее рекомендациям талантливые юмористы устроились на канале «1+1». У них жизнь наладилась, трудные времена прошли.

Теперь Марченко говорит, что идет в политику и будет бороться против «зеленого произвола», подразумевая, конечно же, самого Зеленского и его окружение. При этом Оксана Марченко говорит, что пойти в политику ее просто вынудил сам Зеленский, пойти в политику и взять политическое оружие. По словам телеведущей, теперь вместо одно Медведчука Зеленский получит еще и Марченко, как главных оппозиционеров, которые приложат все усилия, чтобы с «зеленым произволом» было покончено в Украине.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *