; Lily поможет изучить иностранный — Info News ІнфоНьюз

Lily поможет изучить иностранный

Разработан стартап Lily, который представляет собой «умный» динамик. Единственное предназначение устройства — обучение владельца китайскому языку через игры и другие языковые элементы коммуникаций.

В отличие от большинства других своих аналогов, умный динамик Lily сосредотачивает свой функционал на возможности обеспечивать продолжительные и полезные разговоры на китайском языке со студентом – по словам разработчиков, эффективность динамика находится на столь высоком уровне, что пользователю вовсе не придется нанимать стороннего учителя. В особенности учитывая тот факт, что умный динамик Lily также заточен на то, чтобы обучать пользователей написанию и чтению китайских иероглифов и правил, связанных с китайской грамматикой.

Стоит отметить тот факт, что текущий имеющийся функционал умного помощника-учителя lily в основном сосредоточен именно на этом, однако по словам стартапа-разработчика, в дальнейшем он будет пополняться новыми возможностями и особенностями, которые так или иначе будут выгодно отличать его от множества сторонних разработок подобного типа. Остается надеяться, что так оно и будет и что умный динамик Lily сможет подарить своим пользователям действительно высокий уровень обучения!

Пока что проект находится в стенах виртуальной краудфандинговой площадки Kickstarter и его изначальная стоимость составляет 149 долларов США – по крайней мере, по этой цене потенциальные пользователи смогут оформить предварительный заказ в момент выхода модели. Стоит отметить тот факт, что в общем и целом умный динамик обладает многообещающим функционалом и удобным форматом.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *