Lifecell дарит повышение стоимости тарифов

Оператор мобильной связи Lifecell собрался порадовать украинцев к Новому Году. И ровно с 12 декабря владельцы сим-карт Lifecell будут счастливы платить за мобильную связь больше на 25-75 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

«В основном это будет рост на 25-30 грн. И только в некоторых — от 40 до 75 грн», — сообщили в компании.

Корректировка цен на услуги мобильной связи в lifecell объясняют общими экономическими факторами, при этом, отмечают, что это первое существенное повышение тарифов компании за последние два года.

На официальном сайте мобильного оператора lifecell опубликовано сообщение об изменениях в условиях предоставления тарифов и услуг с 12 декабря, однако конкретные суммы, на которые вырастут тарифы, в нем не указываются.

«ООО» лайфселл», предоставляющая услуги мобильной связи под торговой маркой «lifecell», сообщает о том, что с целью улучшения качества обслуживания абонентов с 12 декабря 2018 pоку компания начинает процесс оптимизации и изменения условий в ряде тарифных планов для некоторых абонентов предоплаченной связи. Абоненты будут проинформированы об изменениях в SMS-сообщении в сроки, предусмотренные законодательством», — говорится в сообщении.

В компании также отмечают, что описание изменений и новых условий тарифных планов будет доступен на сайте мобильного оператора в разделе «Тарифные планы» и «Архив тарифов» для каждого тарифного плана, меняется.

Также сообщается, что в 31 января 2019 абоненты смогут самостоятельно выбрать и бесплатно перейти на одну из актуальных тарифных предложений, доступных для подключения.

Между тем, абоненты lifecell уже начали получать смс-сообщение с информацией о предстоящих изменениях.

Например, согласно полученным абонентами мобильного оператора сообщениями, с 12 декабря тарифы «Лайфхак 2018» (150 мин и 20 ГБ за 99 грн) и «Лайфхак Плюс 2018″ (300 мин и 30 ГБ за 149 грн) оператор предлагает заменить » лайфхак «(150 мин и 20 ГБ 3ф 175 грн), при этом подключение и миграция на тарифные планы» лайфхак 2018 «будет недоступна. К 31 января 2019 абонент может бесплатно перейти на любой другой тариф, открытый для подключения или же перейти на контрактный план «Лайфхак Контракт» с абонплатой 125 грн/мес. После 25 января стоимость перехода на другой тарифный план будет составлять 50 грн.

Ранее на сайте компании сообщалось об изменении условий тарифов «Сделай Сам» и «Безумный Год». В частности, с 28 ноября этого года, изменилась стоимость платы за пакет услуг на 360 дней в тарифном плане «Безумный Год», по новым условиям она составляет 200 грн вместо 50 грн. Также изменения произошли в условиях предоставления отдельных услуг в тарифном плане «Сделай сам».

К слову, lifecell является третьим по величине оператором мобильной связи в Украине. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. Турецкий поставщик конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг Turkcell в 2015 году сконцентрировал 100% оператора «Астелит», позже переименованного в lifecell.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *