Куда будет поступать дочь Зеленского

Дети наших ВИПов часто попадают в поле зрения журналистов, особенно когда начинается период их поступлений в ВУЗЫ. Как известно, обеспеченные люди стараются вывезти детей на обучение и дальнейшую жизнь В Европу или США, не оставляя шансов Украине. За редкими исключениями. Они прекрасно знают, чем чревато их господство в стране. Не удастся избежать внимания и дочери Владимира Зеленского.

Супруги Зеленские воспитывают двоих детей – дочь Александру и сына Кирилла. 16-летняя Александра оканчивает школу школу в следующем году, естественно, общественность интересует, где она будет учиться и покинет ли родину. Об этом рассказала Елена Зеленская.

По ее словам, она так сильно переживает о предстоящих вступительных экзаменов дочери, что готова сама снова поступить в университет.

«Я доросла до того момента, когда хочется снова в университет. Когда я окончила школу, такого сильного желания не было у меня. У нее в следующем году ВНО. Мы уже к нему морально готовимся – и физически тоже. Она по некоторым предметам занимается дополнительно – это математика (теперь обязательно к сдаче ВНО) и украинский», – объяснила Елена.

Читайте также: Без катарсиса: почему Зеленского поддали обструкции за поездку в Катар

Она призналась, что Александра больше склонна к гуманитарным дисциплинам, тем не менее с будущей профессией она еще окончательно не определились. Однако точно то, что поступать Александра будет в украинский вуз, а не заграничный. Так решила она сама.

«У нас каждые несколько недель разное мнение. Изменение профиля. Пока дали до конца этого учебного года решать. Сейчас май закончится – и все, решение будет принято. … Я очень рада, потому что я хочу, чтобы она была рядом как можно дольше. Это мамино эгоистическое желание. Видеть хотя бы ее буду. Не хочу отрывать пока от себя», – призналась Елена.

По ее словам, сам президент спокойнее относится к этой проблеме. Он считает, что дочь должна определиться самостоятельно.

По словам Елены, Александра поначалу колебалась, а потом сказала: «Нет, здесь остаюсь, буду поступать здесь».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *