; Криптовалюты вырываются из-под контроля — Info News ІнфоНьюз

Криптовалюты вырываются из-под контроля

Мечта России об организации бездолларовой зоны претворяется в жизнь путем создания и поддержания криптотехнологий расчетов. И похоже, что Павел Дуров является проводником идей Путина. Нет ничего лучше для диктатуры, чем создать криптовалютного монстра и отправить его в жизнь без контроля, верно? Так, Telegram официально заявил, что не сможет контролировать блокчейн-платформу Telegram Open Network после её запуска.

Telegram и ее филиалы не давали никаких обещаний или обязательств по разработке каких-либо приложений или функций для цепочки блоков TON или каким-либо иным образом вносили вклад в платформу цепочки блоков TON после ее запуска.

Такое публичное уведомление разместили на официальном сайте Telegram.

Компания также уточнила, что Telegram всё ещё работает над проектом, чтобы гарантировать, что блокчейн TON и «Grams» могут работать таким образом, чтобы учесть законы разных стран.

«Telegram и его дочерние компании не участвуют в публичных продажах валюты TON — «Grams». Сама платформа ещё находится в стадии бета-теста, получить доступ к нему может любой. Купить или продать «Grams» ещё нельзя, они пока не существуют», — заявили в компании.

В сообщении говорится, что на старте платформы кошелёк TON Wallet не будет интегрирован с мессенджером Telegram, а будет отдельным приложением.

«Компания не будет иметь никакого контроля, никаких уникальных прав и никакой ответственности за управление блокчейном», — подчеркнули в сообщении.

Сообщается, что Telegram не сможет контролировать блокчейн и всю экосистему после запуска так же, как архитектор, спроектировавший небоскрёб, не может контролировать то, что происходит со зданием после завершения строительства.

«Компания не обещает, что при покупке «Grams» покупатель получит прибыль: валюта не является инвестиционным продуктом и не дает никаких акций или других долей в собственности Telegram, — говоримся в сообщении.

Компания также заявила, что не обязана и не обещает создать организацию TON Foundation в будущем.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *