Киевлян готовят к третьей волне коронавируса и электронным пропускам

Украину в целом готовят к третьей волне коронавируса. Возможно — индийскому штамму «Дельта». Как всегда, передвигаться по столице во время карантина смогут владельцы собственных авто и работники, которым посчастливится достать пропуска. Теперь уже — электронные.

В Киеве введут специальные электронные пропуска на транспорт для работников предприятий, учреждений и организаций критической инфраструктуры всех форм собственности.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

К такой мере прибегнут в рамках подготовки к третьей волне эпидемии коронавируса. Руководителей даных мероприятий попросят предоставить список работников, которым нужны электронные пропуска.

Первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник отметил, что избежание больших скоплений людей — один из важных и действенных факторов в противодействии распространению болезни.

«На этот раз мы планируем ввести электронные пропуска. Таким образом мы персонализируем пропуска, чтобы ими могли воспользоваться только киевляне, которые работают на предприятиях критической инфраструктуры», — отметил Поворозник.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *