Как завхоз Зеленского нашел причины падения его рейтинга

Завхоз президента, а по другому- глава офиса президента, Андрей Ермак, перечислил причины падения рейтинга Владимира Зеленского. Как ни удивительно, среди низ не числится ни возврат к власти кадров Януковича (чего один Татаров стоит), ни сумасшедшие тарифы, ни постыдные обвинения без суда и следствия (дело Шеремета), ни слив (полноценное предательство Украины) дела о задержанных и отпущенных в Беларуси вагнеровцев…

Так, Ермак считает, что рейтинги президента Владимира Зеленского и власти в целом снижаются из-за пандемии коронавируса и негативного влияния «генератора лжи», который якобы уже два года работает против власти внутри страны и за ее пределами.

«Назову несколько причин, я в них уверен. Причина первая — есть определенная закономерность, непростые времена, COVID, мы наблюдаем эту тенденцию не только в Украине. Причина вторая — против украинской власти целенаправленно все два года работает мощная машина как внутри страны, так и за ее пределами… Сегодня поток лживой информации, не критики, практически откровенных оскорблений, просто не прекращается. Не будем говорить, откуда, кто заказчик — это всем известно, не нужно даже говорить. Здравомыслящие люди, которые смотрят, слушают, возмущены этим потоком », — заявил он в эфире «Украины 24».

Также глава Офиса президента, который два года назад хотел общаться с обществом в соцсетях, «без посредников-журналистов», сейчас сетует на отсутствие у власти своего медиаресурса.

«Третья причина — уровень информационной политики оставляет желать лучшего. Люди должны чувствовать, что им становится лучше жить, это самое главное. Но очень важно, что делает власть для того, чтобы завтра стало жить лучше. У власти нет никакого своего телеканала, против нее работает совершенно другая система», — отметил он.

По мнению Ермака, это основные и единственные причины на сегодняшний день. «Причины не в том, что президент Зеленский, как писали где-то, «за два года сумел развалить процветающую страну, уничтожить лучшую медицину»», — уверяет глава ОПУ.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *