Как Россия уничтожила Зеленского как кандидата в президенты Украины

Наглядно показать, как можно уничтожить фигурально претензии практически любого украинского политика на пост главы государства, Россия продемонстрировала на примере комика Владимира Зеленского. Для этого оказалось достаточным всего лишь профинансировать связанную с ним российскую компанию на несколько миллионов рублей. Проще говоря. и политик «уничтожен», и деньги в свой же бюджет вернутся.

Связанную с украинским комиком и вероятным претендентом на пост президента Украины Владимиром Зеленским российскую компанию в 2017 году финансировали из государственного бюджета России на сумму 35 миллионов рублей. Соответствующие документы, подтверждающие поступление средств опубликовали СМИ. По курсу на момент получения эта сумма составляла более 16,215 миллионов гривень.

Соглашение № 054-11-975/1 представлено в реестре субсидий федерального бюджета России и подтверждает, что российская компания «Грин Филмс», бенефициаром которой является Владимир Зеленский, получила эту сумму от Министерства культуры России на производство фильма «Вниз». В соответствии с анонсами, одну из ролей в нем должен сыграть российский актер Владимир Машков, который в 2018 году был доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России и выступал на съезде прокремлевской партии «Единая Россия».

По информации расследования СМИ, Зеленский является бенефициаром трех российских компаний — «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс», которые занимаются производством кино-, видеофильмов и телевизионных программ. Основателем всех трех является кипрская компания Green Family Ltd. Эта же компания является соучредителем ООО «Квартал 95″ в Украине, а ее конечными бенефициарами указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры и соратник Игоря Коломойского Тимур Миндич».

Цена обмана избирателя Зеленским — президентское кресло.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *