; Кадровая политика Зеленского: этот кандидат становится вне конкуренции — Info News ІнфоНьюз

Кадровая политика Зеленского: этот кандидат становится вне конкуренции

Владимир Зеленский благодаря нетривиальным методам политической конкуренции в предверии выборов становится практически на голову выше своих конкурентов — кандидатов на пост главы государства. ныне он выдвинул очередную инициативу, к которой и близко не могут подойти другие. Речь идет об отказе от традиций кумовства в назначении на гос.должности, широко внедренной экс-президентом Виктором Ющенко.

Так, Владимир Зеленский призывает своих сторонников предложить своих кандидатов на пять государственных должностей.

«Кому нравиться, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходить уже 28 лет? Мы вместе написали программу «Украина мечты». Сейчас следующий шаг – «Команда мечты», — сказал В.Зеленский в видеообращении на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он призвал своих сторонников заходить на сайты его команды и оставлять отзывы о том, кто должен стать премьер-министром, генеральным прокурором, главой СБУ, министром обороны и министром иностранных дел Украины.

«С помощью ваших рекомендаций мы найдем профессиональных и опытных людей», — сказано на странице «Команда Зеленского» в соцсети Фейсбук .

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *