Хэй понадеялся на победу Чисоры над Усиком

Дэвид Хэй, экс-чемпион мира и менеджер Дерека Чисоры, в свое время проигравший Владимиру Кличко, выдал прогноз на бой Александра Усика против Диллиана Уайта. По его мнению, Усик проиграет. Однако Хэй не раз отличался развитым разговорным жанром, Уайт в одну калитку продул россияскому боксеру Александру Поветкину, а Александр Усик умеет неприятно удивлять соперников.

Но Хэю невозможно не дать высказаться:

«Я верю, что Уайт реабилитируется за поражение от Поветкина. Вероятно, он шел сразу после топ-3 тяжеловесов: Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера. Он 1000 дней ждал титульного боя. Уайт потерпел поражение, но у него есть опция реванша. Это немного оживило обстановку в супертяжелом весе.

На мой взгляд, данная ситуация открывает дверь для Дерека Чисоры. Как только он победит Усика, Дерек станет следующим претендентом на титульный бой. У него будет бой на pay-per-view против, предположительно, лучшего бойца pound-for-pound, бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Так что супертяжелый дивизион, в частности в Великобритании, выглядит очень интересно».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *