Хакеры обиделись за биткоин на Маска

Непродуманные и легкомысленные заявления в отношении биткоина от Илона Маска, который то поднимают, то обрушивают курс этой криптовалюты, получили ожидаемую реакцию со стороны хакеров. Группа хакеров Anonymous решила заставить предпринимателя обдуманно относиться к финансовым инструментам и чувствам обычных людей, и объявила объявила войну владельцу компаний Tesla и SpaceX.

Анонимные хакеры обвинили Илона Маска в чрезмерном влиянии на курс криптовалют с помощью сообщений в сети Твиттер и «пренебрежении к инвестициям» обычных людей.

«Пока у трудолюбивых людей мечты рушатся из-за ваших публичных истерик, Вы продолжаете издеваться над ними. Вы можете считать себя самым умным человеком, но теперь вы встретили достойного соперника. Мы Anonymous. Мы легион. Ждите нас», — говорится в анонимном видеозаявлении.

В сообщении хакеров уточняется, что в процессе инвестирования всегда существует определенный риск, следовательно, инвесторам нужно быть готовыми к возможной нестабильности, но сообщения Илона Маска свидетельствуют об очевидном «пренебрежении к обычным людям».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *