Глава Минэкологии заболел коронавирусом

Глава Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский заболел коронавирусом. Об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19. Сейчас нахожусь на самоизоляции и лечусь дома. Самочувствие удовлетворительное. Хорошо, что современные технологии позволяют эффективно приспосабливаться к жизненным реалиям. Поэтому продолжаю работать онлайн. Все рабочие вопросы и процессы буду контролировать дистанционно», — написал Абрамовский.

Он отметил, что в Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов по-прежнему действуют карантинные ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавирусной болезни COVID-19. Это температурный скрининг, ношение масок, соблюдение безопасной дистанции, ограничения личных контактов и дезинфекция помещений. Подавляющее большинство работников продолжает работать в онлайн-режиме, в админздании находятся только те, кто вовлечен в выполнение критических функций. «Всем крепкого здоровья», — пожелал напоследок министр.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *