; Глава Facebook рассказал о будущем — Info News ІнфоНьюз

Глава Facebook рассказал о будущем

Благодаря высказываниям о будущем главы Facebook Марка Цукерберга, мы сможем сравнить, насколько его предсказания сбудутся. И попытаться воспользоваться его трендами и предвидениями.

Основатель и СЕО Facebook Марк Цурерберг заявил об отказе от целей на год, переходе на долгосрочное планирование и спрогнозировал тренды до 2030 года. Свое заявление он опубликовал на странице в Facebook.

Среди главных трендов Цурерберг назвал смену поколений и приход большего количества миллениалов на руководящие должности. По мнению СЕО Facebook, они смогут заняться решением проблем, с которыми сталкиваются молодые поколения. Сам Цукерберг пообещал с помощью свое благотворительного фонда инвестировать в развитие персонализированного начального образования, медицины, молодых предпринимателей и учёных.

Также глава Facebook считает, что в ближайшие годы инфраструктура социальных сетей может измениться, чтобы воспроизводить атмосферу небольших сообществ.

«Среди миллиардов людей всё труднее найти свою уникальную роль в обществе. В течение следующего десятилетия, некоторые из наиболее важных социальных инфраструктур помогут нам реконструировать все виды небольших сообществ, чтобы вернуть нам ощущение близости», — отметил Цукерберг.

По мнению Марка Цукерберга, продукты Facebook будут помогать малому бизнесу получить доступ к технологиям, которые раньше были только у крупных компаний. Платформа уже помогает более чем 140 млн предприятий работать с клиентами и в новом десятилетии компания сфокусируется на создании новых коммерческих и платежных инструментов для малого бизнеса.

Основатель Facebook уверен, что в новом десятилетии смартфон останется главным гаджетом, однако ожидает появления очков дополненной реальности (AR-очков), которые должны «заново определить наши отношения с технологиями».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *