Гибридные пикапы Ford F-150 спасают

Гибридные пикапы Ford F-150 активно любят американцы, их же можно порекомендовать и украинским автолюбителям. Как оказалось, наряду с Tesla эти гибридники так же помогают преодолеть сложности, которые возникли в связи с метелями и низкой температурой.

Пользователи форума F150Gen14 поделились своими историями о том, как в холодные дни спасались благодаря своим гибридным пикапам Ford F-150. Обрушившиеся на Техас холода стали причиной массовых отключений электроэнергии. Многие из автомобилистов подсоединяли пикапы к распределительным устройствам своих домов или просто подключали бытовые приборы через удлинитель.

Как написал один из пользователей форума, он подключал осветительные приборы, кофейник, 75-дюймовый телевизор, тостер, обогреватель и холодильник. По его словам, он запитывал холодильник на 10-12 часов, чтобы продукты в морозильной камере оставались замороженными, и за это время расход топлива составил около 15 литров. При этом отметил, что работает пикап намного тише соседского генератора. Да и в постоянной заправке топливом автомобиль не нуждался.

Своим опытом использования Ford F-150 поделились и другие техасцы. Многие из них также подключали к гибридному пикапу такие предметы первой необходимости, как обогреватели, кофейники и телевизоры. Особенно их удивил небольшой расход топлива. Один из подписчиков написал, что четверти бака хватило на 72 часа работы, что не так уж удивительно для самого экономичного недизельного полноразмерного пикапа в Америке.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *