Фитнес-тренер доказал безопасность фастфуда

Ирландец Ойсин Маллиган, фитнес-тренер и блогер в Instagram, доказал, что фастфуд не опасен для фигуры. К тому же, за две недели питани только фастфудом ему удалось получить неожиданный результат.

Парень питался исключительно в сети ресторанов McDonald’s.

Все 14 дней Ойсин взвешивался утром и вечером, а также делился своими наблюдениями в соцсети в течение дня. В первый день эксперимента он весил 82,1 кг. «Я хочу доказать, что все страхи перед фастфудом преувеличены, — указал он в одном из постов. — Я знаю, что можно питаться им и при этом терять вес, и я это докажу».

По словам фитнес-тренера, главная сложность челленджа заключалась в том, что еда из McDonald’s высококалорийная и по большей мере состоит из быстрых углеводов — она насыщает организм, но на очень короткий срок. «Я докажу, что даже на бургерах можно похудеть, — продолжал он. — В потере веса главное — количество калорий, а не их качество».

Ежедневно Ойсин употреблял более 2 тысяч калорий, так как не отказывал себе ни в бургерах, ни в картошке, ни в популярных сладостях. При этом спортсмен пил два литра воды в день и проходил не менее 10 тысяч шагов. Уже спустя несколько дней он заметил, что теряет по 200-300 граммов веса в сутки.

Спустя две недели Ойсин встал на весы и сам удивился, ведь сумел сбросить за это время 2 с лишним кг. «Я хотел доказать и доказал, что для похудения не обязательно отказываться от еды, которая приносит нам удовольствие, — подытожил он. — Самое главное — обратить внимание на её количество».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *