ЕС предупредил украинцев о потере безвиза

Одна из знаковых потерь Революции Достоинства — потеря безвиза. Наравне с возвратом чиновников времен Януковича. Который будет, однозначно будет при приведении к власти в качестве нового премьера Сергея Тигипко. Пока этот возврат назревает, Европейский Союз уже демонстрирует стране неудавшихся революций простую и доходчивую логику кнута и пряника — предупреждает о потере безвиза.

Кроме потери безвиза, канут в небытие и обещания полуторамиллиардного транша помощи, поскольку ВР продвигает в комиссию для отбора председателя САП кандидатов без опыта.

Об этом сообщила вице-президент комитета Европарламента по ассоциации между Украиной и ЕС Виола фон Крамен.

«Пока международное сообщество занято Беларусью, украинское правительство спешно продвигает для отбора председателя САП кандидатов, которым не хватает опыта и добродетели. Правительство ставит под угрозу безвизовый режим с ЕС и дальнейший транш в € 1,5 млрд помощи», — заявила она.

Головний редактор Марина Жуковіна

Коментарі “ЕС предупредил украинцев о потере безвиза

  1. Невозможно построить нормальное государство, если общественный договор не работает. Право на насилие, делегированное государству народом чтобы защищать народ от преступных посягательств, это же самое государство использует как средство безнаказанного издевательства над тем же самым народом, его ограбления и унижения. Преступность и государство сливается в одно целое, образуя мафию. Если у вас нет больших денег и больших связей — можете считать, что в этом псевдогосударстве
    у вас нет никаких прав. Пока вы и ваши ресурсы не представляют интереса для мафии, у вас может возникнуть иллюзия что мафии нет (иногда она даже маскируется, чтобы не привлекать лишнего внимания). Но как только вы "раскрутитесь" или станете обладателем крупных активов — вами сразу заинтересуются так называемые рейдеры. И от них псевдогосударство вас не защитит. Всё куплено и продано. Жить в такой клоаке — постоянные проблемы. Государства как такового здесь нет. Поэтому пора всем честным людям объединяться и дать отпор мафии. Не бойтесь и не молчите. Нас много, намного больше, чем мафизных ублюдков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *