Дэвид Бэкхем заставил жену бросить диету

Виктории Бэкхем, которая порядка 20 лет соблюдала безуглеводную диету, пришлось поступиться своими принципами. Сделать это её буквально заставил муж, Дэвид Бэкхем.

Как оказалось, глава семейства прекрасно готовит и отлично печет. Его супруга просто не устояла перед его шедеврами.

Виктория Бекхэм — обладательница на зависть шикарной фигуры. Совершенное тело — результат не только постоянных тренировок, регулярных походов в салоны красоты, но и экстремально строгого рациона питания, исключающего все вредное, жирное, сладкое и мучное.

До недавних пор никакие изыски не могли заставить Бекхэм отказаться от строгих ограничений. Но Дэвид, известный своими кулинарными способностями, начал экспериментировать с дровяной каменной печью в доме. Дети были в абсолютном восторге от его ужинов и активно помогали готовить — даже восьмилетняя Харпер Севен.

В результате Виктория не удержалась и тоже начала лакомиться домашней пиццей, приготовленной мужем. Сначала модельер пообещала, что съест всего лишь небольшой кусочек из уважения к стараниям супруга, но потом, распробовав, уже не могла остановиться, и теперь сама просит мужа почаще готовить — больше всего Вики нравится пицца «Маргарита».

Впрочем, пока что пицца остается единственным углеводным продуктом в рационе Виктории. Вот это сила воли!

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *