Что значит экологический депозит от Газбанка?

Укргазбанк вывел на суд клиентов новый продукт, тесно связав его с экологией. Экологический депозит.

Суть его заключается в том, что средства, которые размещены на эко-депозите, будут помогать нашей стране становиться экологически чистой и энергетически независимой. Все деньги эко-депозитов будут направляться исключительно на реализацию экологических проектов в Украине.

Новости
Шевченко: Укргазбанк запустил уникальный для Украины эко-депозит
11 декабря 2019 г. 14:45

Шевченко: Укргазбанк запустил уникальный для Украины эко-депозит
Укргазбанк как экобанк №1 в Украине создал уникальный продукт для украинцев – эко-депозит. Суть его заключается в том, что средства, которые размещены на эко-депозите, будут помогать нашей стране становиться экологически чистой и энергетически независимой. Все деньги эко-депозитов будут направляться исключительно на реализацию экологических проектов в Украине.

Об этом СМИ стало известно из сообщения на сайте Укргазбанка.

“Экобанк, как социально-ответственное финучреждение, решает актуальные потребности общества и государства в сфере защиты экологии и окружающей среды. Поэтому мы высоко ценим каждого ответственного эко-вкладчика нашего банка, ведь каждый делает сознательный, действенный шаг ради экологически чистого будущего. Мы открыто и регулярно будем отчитываться, как перед нашими эко-вкладчиками, так и перед широкой общественностью, про, во-первых, реализованные, в том числе и за их средства проекты, во-вторых, про эффект от их внедрения, а также объем уменьшения вредных выбросов и объем произведенной чистой энергии. Таким образом, каждый вкладчик сможет оценить свой собственный вклад в зеленое будущее Украины”, – отметил председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко.

Таким образом теперь каждый вкладчик, открывая эко-депозит, делает реальный вклад в эко-модернизацию страны, защиту ее экологии и окружающей среды. Мы покажем, что для решения экологических проблем не обязательно иметь миллионные состояния. Наоборот – каждая гривна важна и действенна.

Как это будет работать: каждая размещенная на депозите гривна будет работать для экологии и защиты нашей окружающей среды. Например, 1 тысячи гривен будет достаточно для:

ежегодного сокращения вредных выбросов CO2 на 50 кг;

производства на 70 кВт/ч больше экологически чистой электроэнергии, которой хватит на потребление целой семьи;

замещения ископаемого топлива для производства тепла в объеме 60 тыс. ккал.

Чем больше средств на эко-депозите, тем больше финансирование эко-проектов, и соответственно, тем больше результат для экологии и чистого будущего Украины.

Эко-депозит можно открыть на срок от 1 до 24 месяцев со ставкой до 14,4% в гривне. Валюта размещения – гривна, доллары США и евро. Выплата процентов возможна в конце срока или ежемесячно.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *