Carlsberg Ukraine представила календарь экологичной жизни

Компания Carlsberg Ukraine решила покреативить с вредными привычками украинцев. И в итоге создала календарь «устойчивых привычек», который поможет бороться с ними. Цель — помочь людям вести более сознательную, экологическую и ресурсосберегающую жизнь. В календаре содержатся весьма простые советы.

При переходе по ссылке, желающие поучаствовать в проекте могут выбрать платформу (Google, IOS, OUTLOOK) и синхронизировать со своим календарем. Ежемесячно пользователь будет получать несколько полезных привычек и понимать, как именно действия влияют на окружающую среду. Carlsberg Ukraine в календаре дает людям четкий набор советов, которые легко использовать в повседневной жизни. Например, делать свои покупки ответственно – покупать только те вещи, в которых действительно нуждаешься. Отказаться от одноразовой посуды и полиэтиленовых пакетов и не выкидывать мусор куда попало. Переходить на цифровые технологии, что даст возможность использовать меньше бумаги и сохранить леса.

Календарь создан на основе 17-ти Глобальных целей ООН. Они охватывают период до 2030 и нацелены на такие сферы как климатические изменения, экономическое неравенство, инновации, разумное потребление, мир, справедливость и другие. Каждый месяц календаря соответствует одной или двум Целям устойчивого развития.

Со своей стороны, компания Carlsberg Ukraine еще с 2016 работает над достижением Целей устойчивого развития в Украине. В компании внедрена глобальная программа устойчивого развития «ЦЕЛЬ 4 НОЛЯ: вместе ради будущего»: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потерь воды, НОЛЬ безответственного потребления, НОЛЬ несчастных случаев.

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group и одним из крупнейших производителей пива в Украине. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. При этом Львовская пивоварня — первая промышленная пивоварня страны. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, сидр и безалкогольные напитки таких торговых марок, как «Львовское», Robert Doms, Baltika, Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Seth & Riley’s Garage, Warsteiner, Grimbergen и другие.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *