Бокс: как Тайсон лишил Усика планов на бой за пояс WBO

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) фактически лишил нашего соотечественника Александра Усика шансов на бой с чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа за его пояса. Произошло это в видеообращении Тайсона, где он анонсировал свой бой против Джошуа (24-1, 22 КО) официально.

Цыганский король заявил, что поединок пройдет 14 августа в Саудовской Аравии.

Это означает, что украинец Александр Усик может распрощаться на ближайшее время с мыслью о поединке за титул против Энтони.

Вероятнее всего, теперь наш соотечественник подерется с британцем Джо Джойсом. Хотя недавно ему предложили бой за звание обязательного претендента на еще один чемпионский пояс.

«У меня есть важные новости для всех, ребята. Я только что разговаривал по телефону с принцем Халидом, он сказал мне, что бой на 100 процентов состоится. 14 августа 2021 года – летнее время. Весь мир будет прикован к Королевству Саудовская Аравия. Я не могу дождаться, чтобы разбить Джошуа на самой большой арене всех времен. Это будет крупнейшее спортивное событие, которое когда-либо украшало планету Земля. Не пропустите, все смотрят на нас», – сказал Фьюри в Twitter.

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *