Автогаз: карантин — это повод повысить цены

На «лоховатом» украинце деньги не делают только такие же «лохи». Так можно решить, глядя на то, как прикрываясь мировыми тенденциями, украинские топливо-олигархические структуры повышают цены. Сейчас в фокус внимания попали АЗС, которые вчера повысили цены на автогаз. Этот вид топлива по сути, давно перестал быть экономичным, и бизнес по установке ГБУ на авто почти в полумертвом состоянии. Да и тарифы на электроэнергию в скором времени сделают такими, что красивые и понтовитые электромобильчики перестанут быть актуальными — их рынок убьют наши олигархи. Нет?

Информация о подорожании автогаза приведена со ссылкой на данные ежедневного ценового мониторинга Консалтинговой группы «А-95». Отмечается, что цена голубого топлива выросла от 10 до 30 коп/литр.

Так, в сети «БРСМ-Нафта» продукт подорожал на 11 коп/л, до 12,87 грн/л. KLO и Shell подняли цены на 10 и 21 коп/л, до 13,19 и 12,93 грн/л соответственно. BVS, в свою очередь, подняла цены на 10 коп/л, до 12,69 грн/л.

Такие сети как AMIC, «Автопорт», «Авантаж 7», «Автотранс», Marshal, «Укргаздобыча» и Motto увеличили цифры ценников на автогаз на 10-30 коп/л.

Средняя стоимость СУГ в Украине 21 января составила 12,86 грн/л (+3 коп/л).

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *