Арестович оправдал выступление Кравчука на российском ТВ

Алексей Арестович, советник делегации Украины в ТКГ, оправдал выступление главы делегации Леонида Кравчука на российском телевидении. ПО его мнению, Леониду Кравчуку не нужно напоминать про необходимость защищать Украину.

«Другое дело, что он использует разные возможности донести до разных целевых, в том числе до российской целевой аудитории украинскую точку зрения. Виноват ли он в том, что одновременно с ним включают в эфир какого-то там Пушилина? Его же не предупреждают об этом», — заявил Арестович.

Арестович поставил встречный вопрос: «можно ли судить Кравчука за такой поступок, если он хочет донести до российского населения, которое смотрит российское телевидение, украинскую позицию, несмотря на то, что они привлекают Пушилина, который для самого Леонида Кравчука квалифицируется как террорист? Ну что мы должны санкции против него ввести?».

На уточнение ведущего программы «мог ли отказаться Кравчук от участия в эфире «Россия-1?», спикер ТКГ ответил, что «мог отказаться, а мог использовать эфир, чтобы довести свою правоту».

Головний редактор Марина Жуковіна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *