fbpx

Апаршин угрожает России «нестандартными методами»

Иван Апаршин, отвечающий в команде президента Владимира Зеленского за оборонную сферу, бывший сотрудник Минобороны, считает, что Украина обязательно должна вступить в НАТО, а пока она этого не сделает, Киев готов «нестандартными путями» отвечать на нападения извне.

По мнению Апаршина, в сфере украинской безопасности и обороны на сегодняшний день нужен прорыв, и даже если сейчас заложить ресурс в сотни миллиардов долларов, за год-два этот вопрос не решается. В такой ситуации он считает, что нужно искать альтернативные пути решения проблемы.

«Отпустите меня, я хочу в НАТО, потому что там демократия, потому что там свобода, потому что там коллективная защита, которую я не потяну сам. Но до того момента, пока я туда не поступлю, если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете. Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности. У нас нет другого выхода — нам необходимо принять решение о коллективной безопасности. У нас другого пути на сегодняшний день нет», — сказал Апаршин, обращаясь к потенциальным врагам Украины.

Головний редактор Марина Жуковіна

Коментарі “Апаршин угрожает России «нестандартными методами»

  1. Такое впечатление, что в последние годы народ Украины просто отвлекают от внутренних проблем постоянными криками про российскую угрозу. Чуть что — сразу «Путин нападёт!». Власть не желает бороться с коррупцией, потому что «Путин нападёт!». Коммунальные тарифы стали драконовскими, потому что «Путин нападёт!». В стране царит беззаконие, нет верховенства права, а действует по сути закон джунглей. И это тоже, потому что «Путин нападёт!». На семь бед один ответ — «Путин нападёт». Но разве не видно, что на Украину уже напали изнутри силы зла, которые уничтожают народ и загоняют страну в какую-то кабалу? Последние почти 30 лет вся реальная власть сосредоточена в руках всего лишь нескольких семей, которым принадлежит большая часть всей собственности в Украине. Их боятся трогать даже президенты. Понятно, что они-то друг с другом всегда найдут общий язык. Ворон ворону ока не выклюет. Стравливая граждан Украины между собой по разным признакам (Восток — Запад, украиноязычные — русскоязычные, и прочее) эти несколько семей год за годом, десятилетие за десятилетием зарабатывают миллиарды долларов. Что бы они не декларировали через купленные СМИ, их истинная цель — это обогащение за счёт украинского народа. В их руках почти все партии, политики, СМИ. Народ только думает, будто делает выбор, а на самом деле кукловоды всего лишь передают власть из одной руки в другую. Пока не будет изменен сам механизм формирования органов власти, так всё и останется. Народ не имеет доступа во власть, поэтому каждые очередные выборы ничего не меняют. Лучше не становится, а становится только хуже. Почти все кандидаты подставные или контролируются — и власть, и оппозиция. Каждая марионетка окучивает свою паству, задавая единственно возможное направление для действий, слов, даже мыслей. Всё, как укажет кукловод. Только полная смена системы, изменение принципов формирования органов управления государством может изменить эту ситуацию. Народ должен стать реальной властью, как и предписано в Конституции. Имущественный барьер для кандидатов в президенты должен быть отменен, как неконституционный. Все кандидаты дожны иметь равные возможности по ведению агитации. Политическая реклама должна быть ограничена законодательно. Сейчас выигрывает тот, кто оплатит больше эфирного времени. Побеждают денежные мешки, каждый раз обманывая народ. Если кандидат выдвигается от партии, то сначала проводить открытые праймериз (предварительные выборы). Проверять репутацию каждого кандидата, не допускать к выборам обладателей паспортов других стран, кроме украинского. Ввести обязательный экзамен на знание государственного языка. И всё это только для начала, дальше предстоят намного более глубокие реформы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *